Peringati Hari Juang TNI AD, Anggota Kodim 1002/HST Gelar Do’a Bersama

RADAR LINTAS, BARABAI – Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah menggelar Do’a bersama dalam Rangka Hari Juang TNI AD Tahun 2022 bertempat di Langgar Nurul Taqwa Komplek Beringin Jalan SMP Kel. Barabai Darat Kec. Barabai Kab. HST Kalimantan Selatan, Kamis (15/12/2022).

Diawali dengan sholat dzuhur berjamaah dilanjutkan dengan pembacaan surat Yasin dan Tahlil dipimpin oleh Serka Edy Mulyanto dan  Do’a dipimpin oleh Ustadz Muhibbullah dari Barabai.

Kegiatan do’a bersama diikuti oleh Dandim 1002/HST Letkol Kav Gagang Prawardhana, S.I.P., M.Han., Kepala Staf Kodim 1002/HST, Perwira Staf, Danramil dan Anggota.

Pada kesempatan tersebut Dandim 1002/HST Letkol Kav Gagang Prawardhana, S.I.P., M.Han. menyampaikan bahwa kegiatan doa bersama ini merupakan wujud syukur kita sebagai seorang anggota TNI khususnya Angkatan Darat dalam moment peringatan Hari Juang TNI AD tahun 2022.

“Sehingga diharapkan dapat memupuk semangat dan jiwa korsa Prajurit TNI AD dalam melanjutkan tugas pengabdian kepada Bangsa dan Negara,”tegas Dandim. (Pendim1002).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *