Dalam Rangka HUT Ke-65 Kodam VI/Mlw, Kodim 1002/HST Bersama Yonif 621/Mtg Gelar Ziarah Rombongan

REDAKSI LINTAS, BARABAI – Kodim 1002/HST Bersama Yonif 621/Manuntung Menggelar Ziarah Rombongan Dalam Rangka HUT Ke-65 Kodam VI/Mulawarman DI Taman Makam Pahlawan Kusuma Bangsa Pagat Batu Benawa Jalan Tanjungpura Kecamatan Batu Benawa Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Kamis (23/7/2023).

Ziarah rombongan dipimpin langsung oleh Komandan Kodim 1002/HST Letkol Kav Gagang Prawardhana, S.I.P., M.Han. dengan peserta ziarah anggota Kodim 1002/HST, Yonif 621/Mtg, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXV Dim 1002 dan Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXXIV Yonif 621.

Diawali dengan penghormatan kepada arwah pahlawan dilanjutkan dengan tabur oleh pimpinan ziarah diikuti oleh seluruh peserta ziarah.

Usai ziarah rombongan dilanjutkan dengan sesi foto bersama oleh seluruh peserta ziarah.

Dalam keterangannya Dandim 1002/HST Letkol Kav Gagang Prawardhana, S.I.P., M.Han. menyampaikan bahwa, “Kegiatan ziarah rombongan ini selain dalam rangka HUT Ke-65 Kodam VI/Mulawarman tahun 2023 juga sebagai upaya kita mengenang jasa jasa para pahlawan yang telah gugur dalam membela dan mempertahan kemerdekaan yang kita nikmati sampai saat ini,” ucapnya.

“Dengan momentum HUT Ke-65 Kodam VI Mulawarman tahun 2023, Kodam VI Mulawarman semakin jaya dan sukses dalam melanjutkan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara,” pungkasnya. (Pendim/RL).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *