Peringatan Haul Ke-18 Abah Guru Sekumpul Dipadukan Dengan Peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW

RADAR LINTAS, BARABAI – Babinsa Koramil 1002-04/Labuan Amas Selatan Serma Haris Fadillah dan Bhabinkamtibmas Polsek Las melaksanakan pengamanan peringatan Haul Abah Guru Sekumpul  di Masjid Sirajuttalibin, Desa Tabu Darat Hulu Kec. Labuan Amas Selatan Kab. Hulu Sungai Tengah. Senin (23/01) malam.

Haul ke-18 Abah Guru Sekumpul dengan penceramah KH. Munawar Ghazali (Guru Kubah) dari Kampung Melayu Martapura  dan Ustad KH. Akhmad Fauzi dari Pamangkih, “terang Serma Haris Fadillah.

Peringatan Haul ke-18 Abah Guru Sekumpul dipadukan dengan peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW untuk meningkatkan Keimanan serta ketakwaan kita kepada Allah SWT, “tambahnya.

Sementara itu Danramil 1002-04/Labuan Amas Selatan Kapten Inf Moh.Alip Suroso menambahkan bahwa “Kegiatan pengamanan Haul ke-18 Abah Guru Sekumpul dan peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SWA merupakan salah satu pembinaan wilayah dalam rangka menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat, “ucapnya.

Kita selalu bersinergi dengan Polri dan elemen masyarakat, bahu membahu memberikan pengamanan kegiatan keagamaan guna memantapkan kemanunggalan TNI-Rakyat. “tegasnya. (Pendim/RL).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *